Пародия Замученный
"Ты пьешь из меня глотками
Беспечной молодости влагу"
"Хватая сабельками рук
За пальцев теплые стволы..."
Узрев, что я беспечно молод,
Что выделяю в воздух влагу,
И утоляя страсти голод,
Ты пьешь меня с утра, как брагу.
Схватившись сабельками ручек
За теплые стволы мои,
Меня ты, чувствую, замучишь...
Поэт, прошу вас, помоги!
Свидетельство о публикации №115073105722