счастье
Поскорее взрослыми стать
Улететь из родного гнезда
И птицу счастья свою поймать
Не касались нас тогда
Ни какие беды и ненастья
И весь мир для нас был
Плацдармом для счастья
И вот уже мчимся по жизни во весь опор
А ангелы с бесами за наши души
Ведут свой нескончаемый спор
И терзает душу сомненье:
Что же в ней верх возьмёт?
Зло иль добро?Правда иль ложь?
Искушение или терпенье?
У каждого своя мера счастья в душе скрыта
И выбирают одни праведную жизнь
Другие деньги,власть и "сытое корыто"
И убивают народ свой одни
За деньги и власть,кому то в угоду
И не ведают грешные они
Что,сорванные ими жизни цветы -
Дети в гробу,жаловаться на них будут Богу!
С жиру бесится богатая знать
Деньги и праздная жизнь
Всегда для них мерой счастья были
И только касается их смерти печать-
Понимают они,что не правильно жили
Кружит птица счастья маня
И улетает в какие то дали
А рядом несправедливость,боль и утрата
И понимаем:счастье в руках мы держали
В детстве,куда нет нам возврата
Свидетельство о публикации №115073105619