***

Все могло бы сложиться иначе,
Вот такая вот наша судьба.
Ты уехал навстречу удаче,
То же самое сделала я.

Ты в просторах морских ищешь счастья,
Я ищу его здесь, на земле,
Говоришь: "Мы ведь можем встречаться...".
Но не веришь уже сам себе.

Я стремлюсь к высоте, а ты ниже,
Оба ищем к свободе пути.
Покоряя всё новые крыши,
Я сжигаю меж нами мосты.

Мы хотим одного и того же,
Но мы порознь как ни крути.
Веришь, что компромисс найти сможем,
Но устала искать я, прости...

Это было всего лишь лето,
Даже меньше если посчитать.
Да, мы были хорошим дуэтом.
Но не можем, увы, продолжать.

Я поставлю на этом точку.
Здесь пути разошлись навсегда.
И ни мысли, ни слова, ни строчки
О тебе не скользнет никогда...


Рецензии