***

А ведь ты даже не попрощался.
Тихо ушел, думал я не замечу.
Видно, Шекспир не ошибался,
Что под луной ничто не вечно.

После всего этого счастья,
Что ты успел мне подарить.
Просто ушел, не попрощался.
Думал,что я смогу забыть.

Ты ничего не обещал,
В любви и верности не клялся,
И ближе быть ты не старался.
Может и не подозревал,
Что я сижу, ломая душу,
Мне всего этого не нужно.

Мне нужно лишь твое "прощай"...


Рецензии