Нить души- клубка

Душа моя рядом с тобой, люблю,
Если даже не хочешь!
Ее частицу поместила в душу твою,
Когда смеешься, когда даже плачешь!

Ее постоянно ты носишь,
Между нами невидимая нить души-клубка!
Хоть и забыть тебя ты просишь,
Она соединяет, хоть и буду тебе я далека!

Прости, не в силах ее я разорвать,
И даже об этом не проси!
От любви, как свеча сгорать,
Я всегда буду рядом, прости!


Рецензии