***

Упрекай меня,
Обвиняй,
Я в твоих глазах не стану лучше

Огорчай меня,
Убивай,
Я лишь становлюсь еще живучей

Может год пройдет, а может два,
И тобою буду я услышана,
Вспомнишь ты тогда мои слова
И поймешь, что я ни капли не обижена

Каждый твой удар,
Каждый порез,
Каждым шрам, оставленный тобою -
Это страх и боль наперевес
С непередаваемой любовью

Только ты,
Лишь только ты так мог:
Убивать и воскрешать вновь...снова...
И какой бы странной не была эта любовь,
Я ради нее на все готова

Как бы больно не было потом,
Это для меня сейчас не важно,
Давай делать глупости вдвоем,
Ведь с тобой мне никогда не страшно.


Рецензии