Нам остается лишь играть
А все осталось так как прежде:
Холодный дождь и мокрый снег,
Та же любовь,те же надежды
И жизненный круговорот,
Он вечно следует за нами:
Кого судьба толкнет вперед,
Кого-то в грязь лицом ударит.
А мы не властны ни над чем,
Сценарий ведь давно написан,
Нам остается лишь сыграть
Словно актерам и актрисам
Роли свои, давно записанные
В судьбы потертую тетрадь,
Мы ничего не можем сделать,
Нам остается лишь играть...
Свидетельство о публикации №115073105442
Александра Олеговна Смолякова 05.08.2015 10:49 Заявить о нарушении