Вечернее

Вот и стали мы на день взрослее.
В этом мире высотных огней
Мы на сутки еще постарели,
Став чуть ближе к Элладе своей.

Вот и стали мы на день мудрее.
Не найдя для ответов речей,
Но став ближе к концу эпопеи
В этом мире бессонных ночей.


Рецензии