Зачем

Зачем опять ты появился,
Снова в жизнь позвонив мою?
Пойми, я помню как со мной простился!
А ты думал, что я еще люблю?

И по тебе еще страдаю?
Мне уже твоя любовь не нужна!
Каждый день твои слова в стихах своих читаю,
Я любила, но была тебе не важна!

Услышав голос твой, до боли желанный,
Я ничего не испытала уже!
Теперь другой и для меня он долгожданный,
Ты стал чужим моей душе!


Рецензии