Мы превратились в далеких людей

Мы превратились в далёких людей,
Дай мне забыть твои детские руки.
Память о прошлом намного страшней,
Чем тихий шёпот последней разлуки.

Кажется я не узнаю предел -
Горечь тоски и безволие скуки,
Но покидая уныние стен,
Дай мне забыть твои детские руки.

Повода нет продолжать этот путь,
Грош той любви, что приносит лишь муки...
Воздух ослабил отчаяньем грудь,
Дай же забыть твои детские руки...


Рецензии
Песня Светочка,песня!
С добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   31.07.2015 18:13     Заявить о нарушении
Димочка, большое тебе спасибо! Жаль, не могу тебя пригласить на наш концерт(((((((

Светлана Лавник   01.08.2015 16:55   Заявить о нарушении