Я тебя не забыл

Ты знаешь? - Помню как сейчас:
Девятый год, восьмой был класс.
Подарок судьбы иль случай злой,
Ну в общем, заболел я тобой.
ты во мне разбудила великое чувство,
которое  в мире любовью зовется.
Мне бы сказать! Мне бы признаться!
Но я был дурак - все чего-то боялся.
И тебя потерял, счастье тем упустив,
Только все же, мой ангел, я тебя не забыл.

Каждый день, каждый миг тебя вспоминаю.
Закрываю глаза и тебя представляю.
Твое милое личико с прекрасной улыбкой,
Темные волосы с небольшою рыжинкой,
Глаза темно-карие и с упреком твой взгляд
В моем сердце оставили незаживаемый шрам.
Ты самой красивой для меня будешь всегда.
Солнце, я люблю больше жизни тебя.
Знаю что поздно. Если обидел прости.
Но понимаешь - я еще тебя не забыл.

Так и не пересеклись наши параллельные.
И в душе лишь боль, пустота и уныние.
Вино и наркотик память убить не сумели.
И время не лечит - боль только сильнее.
Будто жизнь замерла и трется на месте.
Стал не нужен я никому, никому - даже смерти.
Жить без тебя стало работою сложной.
И ее я выполняю, хотя устал не возможно.
Бессонные ночи, монотонные дни...
Почему до сих пор я тебя не забыл?!

Много воды с тех пор утекло
Но вижу ночами все тот же я сон.
Музыка, свечи, у камина диван.
На нем я обнимаю нежно тебя.
Ты начинаешь меня целовать...
Но звонит будильник, пора мне вставать.
А от обиды охота громко кричать...
И напоследок хочу тебя об одном попросить:
Если тебе одиноко и не с кем поговорить
Или проблемы нахлынут, станет рушиться мир,
Вспомни тогда, что я тебя не забыл!


Рецензии