Комар

Он жужжал и жужжал что есть мОчи,
Всё испытывал, видно, судьбу.
Разбудил, сволочь, всех среди ночи,
Приземлился неслышно на лбу,
И вонзил в меня острое жало,
Жрал как самый вкуснейший десерт,
Лишь к утру я нахала прижала
И пустила его на омлет.
Я чесалась весь день и повсюду,
А когда собралась снова спать,
Прилетела другая паскуда
И сюжет повторился опять.


Рецензии
забавный сюжет, Анна! ☺

Эд Корепанов   23.09.2015 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.