Скифские напевы
Или опьянён уж от моих ты чар?
Нет тебя прекрасней-мне ответит милый-
Ласками ночами разжигаешь жар.
Нет тебя милее - скажет моя радость-
Я в степи не встретил лучшего цветка.
Пропоёт мне ветер:"Воля его сладость,
Конь буланый верный,да рукоять клинка."
Свидетельство о публикации №115073105153