Чмоки-чмоки
поцелуйчики,
Как люблю я вас
всех, голубчики.
К губкам розовым
моим падкие,
Вы любовнички
мои сладкие.
Чмоки-чмоки,
ахи-трахи -
Взвились флюгеры,
реют флаги.
Щечки алые,
словно маки,
И бесстыдные
в ушко враки.
Поцелуйчики,
поцелуйчики,
Как люблю я вас
всех, голубчики.
Оближу взасос
конфетки-пальчики,
Залюблю всерьез
я вас, мальчики!
4/01/2009
Свидетельство о публикации №115073105151
Поцелуйчики офигенные,
Губки малые, откровенные
Так и хочется перелапоться,
Перечмокаться, перетрахаться ...
Ефремов Александр 9 10.12.2015 14:28 Заявить о нарушении