***
еще нет двадцати семи, но для всех нас -
я слишком устал.
так ни чем и ни кем не став,
мое имя лишь у тебя на устах.
я в себе рву страницы недописанных книг,
в коих зря мечтами летал.
факт -
когда человек на протяжении долгих лет
планирует свой суицид -
это не "нормально". это беда.
ты знаешь, у меня в голове уже лет пять такой бардак,
там даже мертвые африканские дети курят пепел собачьей шерсти.
меня воспитала кукушка - знаю все о птичьих правах.
ты знаешь, я так жду, что за окнами снова шесть.
снова шествия
по мостам и по темным аллеям.
все хорошо, за окнами вновь заалеет.
но пока я люблю тебя [боже мой, до мурашек, и даже под кожей],
все вокруг ничтожно,
будто мир, где не вырос чай -
забывай каждый день тот вчерашний, что нами прожит был.
приходи обниматься в последний раз
и пожалуйста
не
скучай.
Свидетельство о публикации №115073105142