Невероятная женщина
Для нежной женщины - вся томность сонных грёз!
У властной женщины достаточно коварства,
Чтобы мужчин не принимать всерьёз!
Так много разных женщин - милых и ревнивых,
Влюбленных до беспамятства и злых,
Красивых, скромных, нежных, горделивых,
И как же мало вечно молодых...
Прекрасной женщине - война такая малость!
А добрая - веками на устах.
Печальная - одна навек осталась -
С застывшими слезами на глазах...
У каждой женщины особое есть что-то -
Черта характера, цвет глаз или волос,
Есть качества от Бога и от чёрта -
На каждую есть свой особый спрос!
Но есть особенная женщина на свете!
В ней целый мир - от каждой по чуть-чуть!
В душе такой огонь горит, что трудно не заметить!
Невероятная - и в этом её суть!
Невероятная - как много в этом слове!
И как же мало, чтобы всё понять.
Она прекрасна - это безусловно!
Такою каждая в душе мечтает стать!
30.07.2015
Посвящается Ниночке К.
Свидетельство о публикации №115073100051