***

Милая!
Мы повстречались полгода назад
И как же нашей встрече я рад!
Я вижу в ней божественный промысел!!!

Любимая!
Тебя искал я уже давно
Я видел образ твой в своих снах
теперь же явью ты стала!!!

Имя твоё!
Такой божественной красоты!
Я не увидел нигде , но ты
Превзошла все ожидания

Голос твой
Подобен пению птиц весной
Глаза сияют как солнца луч
Хочу чтоб вместе мы были всегда!

Ангел мой
Я не предам тебя ни за что
Свою любовь я дарю тебе
И за тебя жизнь готов отдать!

Богиня моя!
Ради тебя я горы сверну,
И никогда тебе не изменю.
Роди мне дочку и сына.

Так искренна
И так чиста моя любовь
Я повторяю тебе вновь и вновь
Мы созданы друг для друга...

Прошу тебя,
Стань моею супругою,
Будь моею любимой женой
И будем жить друг для друга мы!!!

П-в:
Да...Да!..ДА!!!
Вместе и навсегда!!!


 


Рецензии