***

Твоя рука с моей рукой переплелись-

Они танцуют

И пальцы чувствуя покой –

Твои касанием целуют.

Глаза в глазах отражены,

Огнем свечи они пылают.

Они таинственно нежны

И нам блаженство обещают…


Рецензии