СУД. 2015

Я зашла в эту дверь закрытую,
Посмотрела тебе в глаза,
Ты сам себе яму вырыл,
На щеках показалась слеза.
Невозможно забыть то прошлое,
Что оставило в сердце след,
То чувство волнения скользкое
Звучало во мне, словно бред.
Опустивши глаза, ты нервничал.
Я держала себя в руках,
Слушая голос девичий,
Что отдавался эхом во мне, словно страх.
Я видела стойкую искренность,
Я видела твое покаяние,
Но время расплаты близится,
И ты, как зверь отчаянный!
Не пиши мне письма душевные,
Забывай меня, как ночной кошмар
Пиши своей Люде с Ельска,
Наверняка- она твой идеал!
А ты и правда будь смелей!
Одналюбовь и на всю жизнь!????
Я думала меня любил...
Но все же первую любовь СИЛЬНЕЙ!!!!.....


Рецензии