В душе иначе...
Раз я не плачу.
Ведь мне не восемнадцать лет,
Как раз иначе.
Зачем напрасно расточать
святое чувство.
Я предпочту сейчас смолчать,
хотя мне грустно.
В слезах нет проку, ты поймешь
немного позже
и не ровняй святую ложь
с простою ложью.
И если есть на небе бог –
меня поймет он.
Не захотел ты, хоть и мог
услышать мой стон.
А сердце, за твои грехи,
слезами плачет.
Когда глаза мои сухи,
в душе – иначе…
Свидетельство о публикации №115073104926