Ты уходишь так просто
без последнего слова прощанья,
без обид, без упреков, укоров
не давая на век обещанья.
Ты уходишь так скоро, так просто,
Словно ночь с наступлением света.
Ты мне задал так много вопросов
И на них не нашла я ответа…
Свидетельство о публикации №115073104919