Я не верю, что чувства остыли
В поцелуе не дрогнули губы
И глаза, как алмазы застыли
Говоря, что ты больше не любишь.
Мои руки касаются кожи
Только чувствуют холод осенний
Ты меня разлюбил – ну и что же:
Я не первая, ты не последний…
Свидетельство о публикации №115073104904