Больно 2

Привыкаю к мысли, что ты не мой.
Привыкаю к мысли, что не со мной.
Затянула на шее петлю из лжи.
Если знаешь как жить дальше с этим, скажи.
Очень просто разрушить свою судьбу.
Только я на себя это не возьму.
Может хватит мне сил скрыть свой тяжкий грех.
Стать по жизни терпимей всего и всех.
Только это не жизнь ведь, а страшный сон.
Если б знать, когда же кончится он...


Рецензии