Я всего лишь любила тебя...
А казалось, что ангела с неба.
Я всего лишь сгорала любя,
Но того, кем ты все – таки не был.
Я в харизмах купала твой лик,
А ты дьявола был воплощеньем
Искушая меня каждый миг
Так бессовестно и без смущенья.
Мое сердце отняв навсегда,
Что еще от меня тебе надо,
Чтоб я жизнь отдала тебе? Да…
И ее я отдать тебе рада…
Свидетельство о публикации №115073104874
Лариса Тогузаева 13.08.2015 22:10 Заявить о нарушении
Ольга Куликова-Дворецкая 13.08.2015 22:34 Заявить о нарушении