Больно...

Это просто печаль и боль, заслонили мне белый свет.
Очень тошно когда с тобой, без тебя тоже жизни нет...
Мне так странно, так неуютно, я как будто бы раздвоилась.
Несомненно люблю и мучаюсь, одновременно и убила бы.

Понимаю тебя - я не лучшая, а возможно и никакая.
Только мне от этого знания лишь больнее порой бывает.
Не могу тебя привязать я, нету силы и нету права.
Но сама я к тебе привязана, и любовь во мне как отрава.

Ничего не изменишь, видимо, ты спокоен, а я в огне.
Я борюсь с этим чувством бессмысленным, мне бы выбраться, я на дне...


Рецензии