А что потом
Когда туман рассеется с рассветом?
Уйдешь ты незаметно, так, как будто
Ты канул в лету…снова канул в лету.
А я опять останусь в этих стенах
И буду ждать часы и годы встречи,
И слушать то, как пульс страдает в венах.
И наблюдать, как оплывают свечи…
Свидетельство о публикации №115073104852