Недоумение
Неразрешимое недоумение!
И, право, есть, чему здесь удивится.
Душа, благословлю твоё умение
Погибнув, не исчезнуть, возродиться.
Через молитву, покаяние и слёзы
Вернуть способность к умилению, смирению.
Ты веришь вновь, что смерти нет. Её угрозы
К неразрушимому ведут недоумению.
Свидетельство о публикации №115073104851