Давайте же...

                Коль есть любовь, так станем же завидовать
                Сердцам счастливым, где теперь её обитель.
                Ведь человеку  лучшего не видывать.
                Всё остальное дьявол - искуситель
                Придумал, чтобы нас с тобой отвлечь
                От самых главных, с нашим Богом,  встреч. 


Рецензии