Не стоит говорить прости
Ты не раскаялся нисколько.
Я на твоем шальном пути
Всего лишь встречная и только.
Твоей любви ночной экспресс,
Стоянку сделав в две минуты
И не сходя с холодных рельс
Мне все маршруты перепутал.
Куда теперь идти, скажи?
Я потеряла мысли, цели,
Меня запутали во лжи,
Сказать дорогу не успели.
И, вот бреду куда – нибудь,
Без остановок и причалов.
Пусть бесконечен этот путь,
Зато, запомнилось начало…
Свидетельство о публикации №115073104821