Говорят...

Говорят, будто Богу дорого
То, чем ты в этой жизни не стал.
Что победы твои - злые вороги.
Что на путь, какой пройден, ты встал
Зря, напрасно. Тщета всё, что было.
Не идти, в том была твоя сила.

Нищий духом угоден творцу
И ему уготован рай.
Победитель, герой,  что ж, гарцуй
Впереди у тебя бездны край…
Но зачем же тогда эта сила?
Это сердце в груди зачем?
Бог – творец, созидатель мира
Разве сам не пример нам всем?


Рецензии