Щепки
В моменты радостных стремлений,
Даже в болезненном бреду
Не забываю я про ту,
Которая меня пленила,
Надежду в душу проронила
По милости простой случайности
Иль волей судьбоносной крайности.
На нежной почве началась борьба,
Земля любви была осквернена;
И вместо блеска глаз сверкнули топоры,
И битва принесла плоды.
Ох, мы их долго ждали...
Дары не глядя с тобой взяли,
Увидели же щепки: все в крови -
То была наша кровь и щепки от любви.
Свидетельство о публикации №115073104811