Предательство не поднимает глаз
Оно всегда молчит и видно,
Что предавая в сотый раз
Тебе ни капельки не стыдно.
С тобой делила я не раз
Свои мечты, любовь и слезы,
Но поняла тебя – сейчас,
Но это поздно. Слишком поздно.
Ты душу мне перевернув,
Прокрался в самые глубины,
Чтобы предав и обманув
Украсть все то, что я любила.
Свидетельство о публикации №115073104808
Удачи Вам и вдохновения!
С теплом, Сергей.
Сергей Молчанов Серёга 26.10.2015 22:38 Заявить о нарушении
Ольга Куликова-Дворецкая 26.10.2015 23:36 Заявить о нарушении