Такое чувство...

У меня к тебе влечение,
Ни сказать, ни описать.
Чувство это без значения,
Не могу его назвать...
Пусть смешное, пусть корявое,
Но залезло в душу мне.
И теперь она дырявая,
И сквозит в ней о тебе.
Я все жду, что все уляжется,
И вернется мне покой.
Но так хочется, так жаждется,
Очень... Встретиться с тобой...


Рецензии