В Алматы жара в июле...
* * *
В Алматы жара в июле -
Сорок градусов в тени,
И к фонтанам потянулись
Дети в солнечные дни.
Нарасхват вода и «кола»,
Тают даже ледники,
Стало страшно ездить в горы,
С селью спорить не с руки.
Люди ждут дождя, прохлады,
А не знойных пыльных бурь,
Но твердит под нос: " - Так надо! "
Несговорчивый июль.
30 июля, 2015.
Свидетельство о публикации №115073104796
Елена Хомка 16.11.2019 18:25 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 16.11.2019 22:29 Заявить о нарушении