Да что вы знаете о нём
Ведь в душу не залезть словами.
Он не открылся перед Вами,
Но сердце выжег Вам огнем.
Огнем печальной синевы,
Которая в глазах мерцала
И ни одна душа не знала,
Что он любил, а Вы-увы…
Увы, любви не замечали,
Хоть думали о нем не раз,
Но годы обманули вас
И слишком быстро развенчали.
Теперь Вы плачете, ну что ж…
Теперь Вы поняли, но поздно…
Ушел без Вас, один он к звездам
Его обратно не вернешь…
Свидетельство о публикации №115073104787