Чудо моё синеглазое
Ты для чего меня сглазило?
Ночи открыв полусонные
Думы пустые, бездонные.
Мысли мои будто облако,
Сердце стучит словно колокол-
Если тебя не увижу я
Чудо мое злато-рыжее.
Дай мне мгновение радости,
Дай утонуть в твоей сладости,
Не оставляй одинокою
Чудо мое ясноокое…
Свидетельство о публикации №115073104764
Татьяна Теплинская 04.07.2022 13:32 Заявить о нарушении
Ольга Куликова-Дворецкая 04.07.2022 19:57 Заявить о нарушении