Пойдем со мной по Млечному Пути

Пойдем со мной по Млечному Пути,
Пойдем рука в руке по тропам звездным,
Глоток свободы, таинства извне,
Пойдем со мной, пока еще не поздно...
Пока дороги разные открыты,
Готовы покоряться нам,
Пойдем туда, где тайны не раскрыты,
Где власти нет, всем сказанным словам...
Пойдем со мной, открой свое мне сердце,
Поверь, доверься, руку протяни,
Я чувствую твое биение пульса,
Я чувствую себя в твоей крови...
Пойдем со мной по Млечному Пути,
Нам больше в небесах никто не нужен,
Нам нечего бояться, ведь свободны мы,
И есть у нас Любовь - универсальное оружие...


Рецензии