На запах слёз
Слетается разлука
И по пятам
Преследует тоска
Любить тебя, ма шер
Такая мука,
А ты её не стоишь ноготка!
Моя любовь
Слезами уплывает,
Но я вздохну
И силы соберу.
Такое с каждой дурочкой бывает.
Я – не такая
Я - переживу!
И только слёз
Солёный, терпкий запах
Ещё не раз
Напомнит о тебе,
Когда они
когда-нибудь внезапно
в моей ещё появятся судьбе…
Свидетельство о публикации №115073104719