Луч славы
похожем на мыльный пузырь,
луч вряд ли пробьёт стены в квартире,
где множество чёрных дыр.
Заполни пространство любви сонетом,
свой маленький тихий дом.
Какое несчастье родиться поэтом
в мире глухонемом.
Свидетельство о публикации №115073104716
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев 06.08.2015 11:26 Заявить о нарушении