Красавица и Чудовище
Красавица и Чудовище.
Где ты, мое сокровище.
# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #красавица #чудовище #моесокровище #красавицаичудовище
Из цикла Фантагольная Любовь
Свидетельство о публикации №115073104677