День любви 31 июля 2015г
В любви теряем голову порою,
В ней мы горим, как в золоте огня,
И я люблю, и этого не скрою,
И слышать я хочу такие вот слова:
"Единственная, милая, родная,
Цветочек ты малиновый в саду,
Мне ты нужна одна такая,
Ведь жить я без тебя так не могу".
А я отвечу нежными словами:
"Ты голубь мой, единственный, родной!
И докажу тебе своими я делами,
Что без тебя не нужен мне другой".
И взявшись за руки - идем по жизни нашей,
В любви сгораем, пьем любви вино,
И дом любви наш полной чашей,
С тобою в жизни быть нам суждено.
Поет малиновка, играет акварелью,
Наш вечер в предмалиновой заре,
И я щебечу той дивной трелью,
От счастья растворилась я в тебе!
И мне не надо громких объяснений,
Хочу лишь прикоснуться я к губам,
И больше не хочу я огорчений,
Я верю лишь тебе, твоим словам!!!
Свидетельство о публикации №115073104648
Спасибо!С теплом!
Лариса Гапеева 03.12.2015 20:43 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 08.03.2016 06:59 Заявить о нарушении
Весеннего Вам настроения,радости,счастья,любви и удачи!
Пусть солнышко освещает Ваш жизненный путь!
С теплом и улыбкой!
Лариса Гапеева 08.03.2016 10:24 Заявить о нарушении