Обычная история вполне...

Обычная история вполне,
Проходит жизнь- бессмысленно и тупо...
Он - безразличен в общем-то к жене,
Она - кухарка для котлет и супа...

Любовь была у них иль не была,
Жаль, вкус её давно забыли губы...
Ах, как Она тепла его ждала,
Но получала холод лишь и грубость...

Когда лежали рядом бок о бок,
Мечтала ощущать Его до дрожи...
Но Он тепла любви ей дать не смог,
Рыдала в глубине души, о, Боже!!!

Устала по утрам смотреть понуро,
Всё бросить и расстаться - очень страшно...
На стороне бы, тихо - шуры-муры,
Влюбиться с сумасшествием безбашно.


Рецензии