Душа не солжет
Куда бы я не уехала,убежала,
Везде я буду помнить, как был ты жесток!
И чувствовать острие кинжала!
От себя не убежишь,бесполезно и пытаться,
Нужно просто все отпустить, как тормоза!
С одиночеством лишь вдвоем остаться,
Закрывая полные от слез глаза!
И поверить пытаться другому снова,
Постоянно сравнивая их!
Понять, что это не знакомо, ново,
Отдаться чувству одному на двоих!
Возможно не обманет, душа не солжет,
Подарит счастье и себя!
Возможно сумеет понять и сбережет,
Чувство наше любя!
Свидетельство о публикации №115073104559