Есть ли жизнь на этой планете?

Усталой и небритой пьяной рожей
Меня встречает послепраздничный рассвет.
В стакане пива недопитом кто же
найдет на философский сей вопрос ответ:
Есть после бурной пьянки жизнь
иль, как обычно,... ее нет.


Рецензии