Не отказывайтесь от Любви последней...
Не отказывайтесь от Любви последней,
Это вам - подарок Высоты!
Радостные всполохи волнений
Как букет раскрашенной листвы...
А ещё - приятные свиданья,
В унисон звучащие сердца...
Комплименты и очарованья,
Фотографий радостных глаза...
Тёплых встреч наполненные звуки,
Строки гениев, что дОроги душе...
И в сплетенье трепетные руки
На простом бревенчатом крыльце.
Это ваше счастье, дорогие,
Опытные, зрелые друзья,
Только жаль, что годы молодые
Возвратить назад уже нельзя.
Не отказывайтесь от Любви последней,
Это вам - подарок Высоты!
Радостные всполохи волнений
Как букет исполненной мечты!..
___________________
31 июля 2015 года,
Верея
Свидетельство о публикации №115073104516