Отпусти её со мною

Отпусти её со мною, не кривлю сейчас душой,
Просто плохо ей с тобою, а со мною - хорошо.
Здесь она, в твоей пустыне, жаждет ласки и любви,
Не держи её отныне и любимой не зови.

Не твоя она, послушай, что ж никак ты не поймёшь,
Ты не нужен ей, не нужен, отношенья ваши - ложь.
Как цветок она завяла, и с тобой не расцветёт,
Жить с тобой она устала, в этом точно не соврёт.

Лучше не пытайся спорить и упрямиться ты брось,
Те попытки - капля в море, вижу я тебя насквозь.
Никогда не завладеешь, чем владеть и не дано,
Дать ей счастье не сумеешь, проиграешь всё равно.

Отпусти, так будет лучше, коль желаешь ей добра,
Не трави ей больше душу, ей уйти давно пора.
Без намёков, без подвоха, всё, как есть, скажу с душой -
Ей с тобою очень плохо, а со мною - хорошо!


Рецензии