Город моей мечты

ГОРОД МОЕЙ МЕЧТЫ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Мне часто снится город моих грёз,
Там нет печали, горести и слёз.
В лучах играет чистая вода
И не бывает страшно никогда.

Живут там люди с чистою душой,
Никто не судит, как свой путь прошёл.
Доверить можно им любой секрет
И невозможно слышать "нет" в ответ.

ПРИПЕВ:
Город моей мечты, где же ты, где же ты?
Если б я знал ответ, я бы купил билет,
И на заре иль в ночь я бы уехал прочь,
Чтоб обрести покой рядом с тобой!

Пускай всё это только сладкий сон,
И на рассвете вновь растает он.
Я не устану жить надеждой той,
Не перестану говорить с мечтой.

Я верю - где-то этот город есть,
Когда об этом получу я весть,
Дорогой счастья не страшась пойду,
Сквозь все ненастья я к тебе приду!

ПРИПЕВ. 28.05.15г


Рецензии