Про глаза

Я помню мамины глаза...
В них - неземная бирюза,
Чуть-чуть грустинка гиацинта...
Блестит хрусталиком слезинка.

Сынишки милые глаза...
В них скачет вечно егоза,
Окраска та же, гиацинта...
Слезинок нет... Пока искрИнки...

У мужа с дочерью глаза...
Как предосенняя трава...
Чуть-чуть добавьте от оливы...
Ему - усталость, ей - шкодливость.

Мои глаза собрали всё...
Усталость, слёзы, смех на зло,
Искринки, лучики, грустинки...
Не скромно? Бросьте! Объективно!


Рецензии
Прекрасно! Очень светлое, доброе, с любовью к родным стих-ие! Спасибо за позитив! Счастья Вашей семье!
С уважением,

Мила Парус   31.07.2015 14:11     Заявить о нарушении