настоящее в настоящем
сердца
хорошо
моя свобода
облаками
тает
то призрак
горечи
вода
с небес потоками струятся чьи-то мысли
.
и чувства громыхают и искрят
а радуги сквозь слёзы те росли и вырвались и над землёй зависли...
Свидетельство о публикации №115073100438