Я верю, ты взмахнешь крылами
Как птица взмоешь к небесам!..
А я с бесплодными делами
Вновь на земле останусь сам.
Ты не жалей о том, что было
И то, что будет, береги.
Господь пошлет молитвы силу,
И дрогнут темные враги.
Пускай я снова повторяюсь
И пусть твержу тебе одно,
Но вновь и вновь тебе признаюсь -
Я видел ложь и бездны дно.
Люблю!Но в злую неизбежность
Я больше не хочу упасть
И в ту пленительную нежность,
И в ту губительную страсть.
Свидетельство о публикации №115073104346